Ainda, romântica ...

Não podias esta mulher ter mimado,
Para agora afastar em teu exílio...
Sou ser de ti empenhorado,
Sem receber um tico de auxílio.

Meu corpo por teu voar acostumado,
Encontra-se de um modo lastimável,
Teu cheiro ainda em mim impregnado,
Tua boca dona das minhas bocas, fato consumado...

Entre tantas camuflagens...
Escondestes coisas desta guria...
Que se envolveu pelas belas paisagens...
Que tu mostrastes um dia...

Não sou boneca de pano...
Meu coração encontra-se apaixonado...
Tu sabes que não houve engano,
E que este ser enamorado está desarvorado.

Aqui tristonha me encontro no meu canto,
Ainda romântica, acredito em príncipe encantado,
Minha alma de sereia entoará um canto,
Pra te colocar em meus braços meu amado.

Em aspirais subirei nos céus do teu sonhar,
Serei bússola para nortear teus rumos...
Em resgate retornarás ao nosso amar...
Porque comigo obténs, para teu viver, todos os insumos...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/04/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2915906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.