Diz!!

Diz que eu sempre estive na sua vida....

Diz que eu fui e sempre serei....

Um novo caminhar a cada dia em sua companhia

Não importa a distância, momento, passado futuro, presente....

Diz importa o agora!!

Diz que sinto....

Diz que é tudo que preciso sentir....

Nesse quase fim de dia....

Diz!!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 18/04/2011
Código do texto: T2917337