LUGAR VAZIO

Vejo a tua etérea imagem

No fim do corredor escuro

Como uma mística mensagem

Que falara do futuro.

Radia em mim ardente amor

Que a noite um dia guardara

E a brisa taciturna vem depor

Sobre o céu que me deixara.

E nesta importuna lembrança,

Do prazer que tanto enchia

Os sonhos de uma esperança

De um Infindável lindo dia.

E na virgindade matutina

Despertava, eu, de um sonho,

Cujo imenso receio domina

Sobre um iminente fim tristonho.

Na falta de tua tíbia presença,

De teus desejos por uma quitanda,

Na flor de tua doce querença

De percorrer de uma a outra banda.

E fico aqui na madrugada

Sonhando com uns versos meus

Capturando letra articulada,

Tentando rimar, apagando um adeus.

Na mesa do "seder" um lugar vazio,

Teu rosto de tímida curiosidade

Nas névoas do desejo sombrio,

De ter-te comigo de verdade.

Minh´alma gemia de tristeza

Tua voz eu ouvia no vento frio

Um abraço quente sem vileza

Preenche feliz o lugar vazio.

(YEHORAM)

SEDER= CEIA DA PÁSCOA JUDAICA

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.