Acredito

Acredito,

que coisas ruim aconteçam,

mas que no final o bem prevalece

que as tempestades sempre deixam estragos

mas renovam a vida

que o os pesadelos são paciveis de interpretação,

pois assim podem virar sonhos

que o dinheiro não compra,nem traz e nem manda buscar a felicidade,

pois felicidade e um estado de espirito

que o amor não e uma invenção dos românticos,

mas uma conquista obtida pela dedicação

que a vida não e uma obrigação,

mas um aprendizado com prazer

Acredito em mim em ti e no mundo,

pois acredito

que vamos sempre conseguir seguir enfrente

que o amanhã e um novo dia

que podemos sempre mudar o futuro

Acreditando

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 19/04/2011
Código do texto: T2918492
Classificação de conteúdo: seguro