Sonhando...

Beleza da noite incita

Sob os raios de luar

sonhos que a alma acredita

possa um dia realizar...

E a hora passa furtiva

neste encanto a enlevar,

grafite sobre esta estiva;

minha mente a delirar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/04/2011
Código do texto: T2919559