Reflexões

E se uma criança achada no lixo fosse Cristo

Será que ser racional, é isto?

Falo pelos filhos que perderam seus pais

Pelos pais que perderam seus filhos

Quantas pessoas estão por aí perdidas

Quantas mães com catarzes de crianças desaparecidas

Com pensamentos ruins, sem nenhuma notícia

Apenas imagino como estas almas estão sofridas

Dominadas pela angustia, esqueceram-se da alegria

Procuram incansavelmente por seus parentes

Persistentes, a esperança está sempre presente

Enquanto bebês são deixados em caçamba de lixos

Pais desumanos que tratam suas crias como bichos

Mães exploradoras que espancam seus filhos

Penso como vão reagir estes pobres meninos

Se conseguirão vencer, mudarem seus destinos

Cada carrega sua cruz, mulher ou homem

Você sabe como é crescer sem pai sem sobrenome?

Sei que o suéter é confortável pro executivo

Mesmo com o algodão colhido

Por mãos escravas de meninos

E se uma criança achada no lixo fosse Gandhi?

Zumbi, Simon Bolivar, Guevara, estes gigantes

Fosse um destes que lutaram por Paz e justiça

Mas infelizmente algumas crianças morrem

Sem ao menos terem conhecido a vida

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2921172