MUITAS PESSOAS SÓ VISAM O DINHEIRO

MUITAS PESSOAS SÓ VISAM O DINHEIRO

Nós que vivemos nesta terra,

Temos que conviver neste mundo.

Com muitas perturbações,

Com muita gente sofrendo,

Sem ter dinheiro na mão.

Vivendo em calamidades,

Sem poder comprar um pão.

Neste mundo em que vivemos,

Tem que trabalhar feito um cão.

Ganhando pouco dinheiro,

Sofrendo humilhação.

O pobre aqui na terra nunca tem vez não,

Trabalha a vida toda sem dinheiro,

Na mais humilde sem tostão.

Viver aqui na terra sem dinheiro,

É viver como triste ilusão.

Porque aqui na terra só tem valor,

Quem tem dinheiro no bolsão.

Só o dinheiro resolve tudo,

Pra enfrentar as contestações

Só DEUS lá no céu nos proteje,

Desta triste situação,

Que só o dinheiro resolve,

Nesta terra de ladão.

Zerck Wincenity-abr2111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2922263