ADORAÇÃO A TI

Lêda Torre

Senhor, eu me debruço aos teus pés

Na certeza de sempre te contemplar

na beleza da sua santidade,

nos teus altares, onde virei te adorar!

Ó Senhor, deste-me a confiança

quando nos meus momentos difíceis

só encontro em ti a esperança,

porque és o Deus dos impossíveis!

Como a noite anseia pelo dia,

a minha’alma clama por ti!

ainda que os problemas e a dor por mim vagueiam...

em ti vejo alegria e teu gozo vivi!

Senhor, muito obrigada pela oração!

um meio livre de ti buscar.

ès tudo para mim, a grande razão

do teu esplendor posso desfrutar!

Ó quão grande és tu meu Senhor!

eternamente te serei grata, muito grata!

maior que tu não há , nem igual amor!

melhor que tu, meu pai, não há quem faça!

Adoro-te por demais!

pelo teu amor, pelo teu poder,

pela tua graça, pelo tua paz!

_______________São Luis, 11 de abril de 2011____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.