A ALQUIMIA DA ESPERANÇA
 
A vida é um labirinto
com uma entrada e diversos caminhos
onde cada tropeço
é a destruição do lamento
que fingiu se esconder
onde o nada e o tudo se misturam...
 
Lamentos escorrem pelo vazio
onde palavras celebram
a falta de uma verdade
que justifique a opção
de uma ausência...
 
Tudo se transforma,
como uma alquimia
que o tempo levou
pelo caminho
que não encontrou
o esquecimento...
 
Onde a paz reinou,
a duvida encontrou
um espaço e fez seu acampamento
para esperar a esperança....
 
Rogério Miranda
poeta da paz