Regência

O amor, como angariador da paz,
Alivia o coração, e enobrece a alma.
O espectro crucial da minha sorte
Aceito, como o ser mais humilde.

Cada dia me faz ainda mais amar
Tudo que a vida pode oferecer
Cada dia me enche de bonança
Porém, amar sem esperar é viver.

As luzes nunca serão apagadas
Porque a noite não fez por merecer
Quem ama espera, a ingratidão supera,
Impera-se, porque amar é viver.

Quantas aves voam contra o vento
Nem por isto do vôo desistem
Não há lamento, não oculta sentimento
Segue-se o amor a vida circunscrita.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.