CANÇÃO DE TODO CORAÇÃO

Eu não peço licença pra viver

E nem quero saber de parar

Se você pensa que andar é sofrer

Saia da frente que eu quero passar.

A vida pasa

O tempo voa

O mundo gira

tô numa boa,

Bate o momento

Meu coração

Transbordo a alma

Nesta canção!