DE VOLTA

De volta ao início,

vejo os mesmos olhos,

sentindo o mesmo sabor.

Somente assim contemplo

quão bela é a realidade,

e a falta que me fez.

De volta a terra amada,

há uma indagação:

"Será que estou preparada?"

Aos poucos na madrugada

Recitais e versos na alma

surge a grande certeza.

" Viajo com prazer,

Vou embora com devoção

Preciso crescer,

E dar ouvido a razão."

Marischurr
Enviado por Marischurr em 23/04/2011
Código do texto: T2925702
Classificação de conteúdo: seguro