Pintando a Paz

Com o som, dos cantos dos pássaros

Busco a paz interior que sonho,

Pintando e criando,

Colorindo em poemas.

Nas cores do arco Iris.

São as cores da natureza.

Pinto a tempestade,

Ela e fria, mas necessária,

Para os versos, escrevo e semeio,

A vida e o amor.

Semeio sementes boas,

Para bons frutos colher,

Com tolerância,

E humildade... Que sustenta a minha vida.

E recebo muito mais amor.

A paz almejada,

Depende de quem a pinta,

Eu pinto a paz com amor

Para ter um mundo mais bonito,

E se escrevo, sobre os pássaros,

E sobre as cores da natureza.

Delas eu preciso,

Para minha sobrevivência.