SE UM DIA PARTIR

Ainda espero mudanças

Luto a cada dia por isto

Não sei se estou certa

Mas meu coraçao teimoso

não querendo ver o fim do amor

Insiste por um milagre,

Porque ele sabe que é difícil

dizer adeus para quem se ama

É não sei se sonho ou se sou louca

Mas sei que renovo a esperança

a cada amanhecer algo que

me traga de novo o amor

que outrara era tao lindo

e perfeito, mas que agora

nao passa de lembranças

pois a vida real nos distanciou

de todos os sonhos lindos

que um dia tivemos...

É a incerteza no coraçao

tem sido grande, contudo

meus passos continuam

dando os mesmo passos

que o meu amor ausente

tem dado na sua vida...

Entao voce pergunta:

Porque não desiste logo?

Nao sei até onde vou, mas sei

que se um dia eu partir,

saberei que eu fiz de tudo

para ressuscitar este amor

que se dependesse de mim

jamais teria problemas...