JARDIM DAS ESPERANÇAS
 
Meus sonhos,
são um jardim de minhas esperanças
onde planto flores do amanhecer
enquanto meus pensamentos voam
sem destino...
 
Meus sonhos não morrem
eles se renovam conforme
minha vontade
pois sou peregrino da esperança...
 
Sou convidado do poder divino
para conhecer um mundo de paz,
onde o amor é um jardim da vontade
de ser feliz...
 
Caminho pela vida
sem destino
procurando uma verdade
que não existe
onde minha liberdade de ir e vir
esta presa em minhas dores...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz