CRIANÇA TRAVESSA.

(CRIANÇA TRAVESSA.)

Dorme criança travessa,

Dorme com suas doces ilusões.

Descansais seu belo corpinho.

Para novas provações.

&&&

Quando crescer muitos acontecimentos surgirá.

Seus caminhos serão íngremes.

Declives incontinentes abertos vós rever ais.

Todas essas cousas em suas retinas voltarão.

&&&

Um fanal límpido um dia voltara,

em seu caminho singra.

Belas fainas em suas seletas mãos virão.

Assim é a vida. Assim vós evidenciareis.

&&&

AA. J. ----- C. ----- DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 25. ------ 04. ------ 2011.

Maroty
Enviado por Maroty em 26/04/2011
Código do texto: T2931025
Classificação de conteúdo: seguro