Aliança

Haverá esperança

Entre os dias e as noites

Quando medo transita

Entre os sons e os sentidos?

Haverá a aliança

Ou desconcerto entre as almas

Fugidias ou serenas?

Ou espaços e seus ventos?

Haverá mesmo essa flor

Que desponta

Entre os dedos úmidos

E pequenos

Daquela criança?

Daquela criança

Que atravessa a praça

Que brinca de estrelinha

Que pula, que passa

E que nem sei o nome

Mas que pára

Para olhar e colher

Uma flor pequenina

E que no mesmo momento

Se desmancha.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 26/04/2011
Código do texto: T2931159