Perdi o meu eu e só encontrarei em ti

Estou há tanto tempo na terra que perdi a essência de meu ser

Perdi a noção de amar alguém e de que forma demonstrar o que sinto

Fechei-me e entreguei-me de novo a minha infelicidade...

Quero te resgatar meu anjo

A ti quero lhe fazer mulher

Tornar-te uma deusa

Não se preocupe se o que lhe falta é

Um homem que te faça feliz

Pois aqui estou eu

Não sou celestial como você

Pois a essência do homem não é ser celestial como os anjos.

E nem ser assim como você minha anja-pura e inocente

Pois pureza e inocência são pra poucos

Mas a mim como homem cabe

Dar-lhe o verdadeiro significado de amor

E dessa forma sentira amada novamente.

É só permitir que eu lhe faça sentir desejada e feliz

E amar não será uma tortura para você novamente

E sim sinônimo de esperança e desejos ardentes.