RENASCEU DAS CINZAS

Parece ser frio e sem coração,

Quando dizem,

Não chore, por um amor perdido,

Não se perde, o que nunca se teve,

Nem que uma vida, você tenha vivido,

No amor, os dois andam juntos,

Lado a lado, sempre cúmplices,

Se deixar passar demasiado o tempo,

Talvez não volte, o tempo perdido.

Assim, a vida segue seu rumo,

Para Deus nada é impossível,

A história pode ser recontada,

O amor que nasceu das cinzas,

No meio de tudo, que você pensava ser nada.

E surge o amor, maior e profundo,

E hoje, o amor já fez a morada,

Prontos para a vida viver,

O que no passado, era apenas sobrevivência,

Hoje impera o amor, e reina a fé.