SONHO MEU

Sonho meu o tempo passa

Em cada dia, vejo-te renascer!

Mas como o brilho do sol

Tu vais ao entardecer!

No crepúsculo a melancolia

Vem traiçoeira, sem piedade!

Sonho meu és a esperança

Na cruel realidade!

Mesmo distante como o céu

Numa noite sem luar,

Sonho meu eu guardo-te

Com esperança de realizar!

Tão distante como o céu

Sonho meu sei que estás,

Mas quem vive de esperança

Felicidade alcançará!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932744
Classificação de conteúdo: seguro