Liberdade de ser
 
Faz frio dentro de mim,
estou gelada.
Da minha janela, avisto a longa estrada,
com árvores e pássaros a cantar...
Meu coração de repente dá um salto,
o som dos passarinhos fica alto,
tampo os ouvidos e quero gritar...
 
Preciso da solidão neste momento,
espalhei meus segredos pelo vento,
tenho imensa vontade de chorar.
Chorar é bom,
abafa o sofrimento,
faz a vida florescer num mágico instante,
bijouterias se transformam em diamantes...
Sinto uma brisa acariciante,
E então posso voar...

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 26/04/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2932767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.