Feche os olhos

Feche os olhos

Pode fechar os olhos

Em minhas mãos

Sua vida estará segura

Pode abrir o coração

Hoje quero operar a cura

Pode confiar o seu caminho

Eu farei o impossível

Pode confiar seu sonho

Eu tudo sei e tudo sondo

Pode esquecer o passado

E perdoar quem fez as mágoas

Eu por você dei a vida

Eu o perdoei em minhas feridas

Eu sou seu Deus

Sou seu amigo

Sou seu conselheiro

Aquele que lhe da auxilio

Por favor, feche os olhos

Cuidarei da sua vida

Por favor, feche os olhos

Lhe darei uma nova vida.

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2933010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.