O trem partiu

O trem partiu.

E mais uma vez o coração se perguntou

Porque não fiz minhas malas

Ele segue todo o percurso do trilho

Todos os lugares novos que nunca foram vistos

Conhece novas línguas, raças e etnias

Ele no seu pensamento

Realiza o sonho de o novo mundo estar conhecendo

E mais uma vez se pergunta

O que me impede de fazer minhas malas

Porque não fazer as malas

E enfrentar o medo do desconhecido

Porque não fazer as malas

E permitir que o sonho seja vivido

Amanhã o trem novamente partirá

E o coração terá que decidir

Entre a estagnação e a partida

Entre fazer ou não

As malas de sua vida..

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 26/04/2011
Código do texto: T2933042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.