ESCOLHAS

Não chame ao meu amor de bobo

Nem afirme que não havia amor

São tantos os dias, anos, a ficar tolo

Ao perceber que você foi um simples criador

Um criador de histórias

Um terrível manipulador

Passou a vida na correria

A procura de aventuras,

que só causavam dores...

Tive participações em tua vida

Criei esperanças mortas

Existiu uma amizade, crescida

Que abriram por fim, outras portas...

Existe hoje um imenso carinho

A desvendar em ti, outras virtudes

Amizade de irmão, um redemoinho

Sem as tormentas de uma grande paixão.

Enfim, escolhas, que aliviam o meu coração...