ESPERANÇA

Projeta alegria

Dentro de um mundo de dor,

Descobre afinidades entre o ódio e o amor!

Transforma o vendaval em brisa,

A noite escura,

Num eterno luar!

Tira das tristezas lição pra o futuro

Fazendo das lágrimas, um sorriso a brilhar!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 27/04/2011
Código do texto: T2934059
Classificação de conteúdo: seguro