Entre sonho, vida e teorias....

Entre sonho, vida e teorias....

Por mais que tente deslizar meus pensamentos

E pôr fim as minhas sombras de indecisão

Encontro-me mais confusa e perdida

Num labirinto de duvidas e sem saída

Meu sonho no ID recebe um sim

Enquanto o EGO milita falando que não

E o general do SUPEREGO fica no meio da confusão

Tentando equilibrar e frear as loucuras que meu coração está sonhando

Ou será que devo partir a outra teoria

A comportamental Behaviorista

Que analisaria que fui treinada a ter medo e a ter dúvida

A sociedade ao longo dos anos já me ensinou a ser racional e temer a loucura

Estou condicionada a uma vida equilibrada

Sem sensações demasiadas, sem desafios arriscados

Estou condicionada ao horário, ao relógio, a receita de bolo, a essa receitinha de vida..

E como robô programado eu não posso entrar na não-conformidade

Não posso apimentar com sonho e aventura essa receita que me impuseram

E teria que aceitar e engolir

Mas, desculpem os Behavioristas eu não fui programada

Por essa sociedade capitalizada.

Só preciso do capital para comer o pão

Ele não corrompeu e não domina os sonhos do meu coração

E o Freud que também me desculpe o SUPEREGO não irá impedir de sonhar e acreditar no realizar.

Por mais loucura que pareça o sonho de minha vida

Dissiparei minhas sombras de dúvidas que me deixam perdida

Por meu sonho serei guiada e nutrida.

Aline Kalçovik Antunes Lemos

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 27/04/2011
Código do texto: T2934834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.