Cheirinho de Pecado

Cheirinho de pecado

Trazendo-me o mel

Do doce toque

Deste teu olhar acastanhado

Almíscar de sedução

Este meu pensar em ti

O Sol adormece

Levando consigo

Cada segundo meu

Que em ti saboreei

O mel de tua pele morena

Cheirinho de saudade

Impregnando a tardinha

Anunciada pelo belo sabiá

Numa árvore solitária

Em meio a balbúrdia urbana

deste meu

Saudoso querer

Pelo teu inebriante mel

Nos lábios meus

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 27/04/2011
Código do texto: T2935003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.