não cabe a mim...

Não cabe a mim tentar explicar, pois a lembrança surge sem eu querer

Na mente vem sua imagem sorridente, louca a me beijar

Em minha lembrança te abraço forte, como se nada mais importasse

Neste momento sobe uma angustia em meu peito

Sabendo que não te tenho, que terror surge aqui dentro

Na vida tive um sonho, o começo de uma esperança, o pensar de um caminho

O imaginar de uma verdade, caminhei para um lugar que não pude mais voltar

Imaginei que fosse assim, porem logo teve um fim...

Que triste, assim se foi, com poucas palavras, que nem palavras foram

Simples gestos que mais valeram, não há motivo, não há desculpas

Para que possas voltar...