Sapatilhas ao alto

Sapatilhas ao alto

Quando pego as minhas sapatilhas

O ritmo, a música não importam.

Só importa a dança

Dançar clássico, bonito,

Porque não...

Contudo a dança que danço vem do coração

Imagino-me ao alto

Onde todos a baixo me aplaudem

Eu não tenho o ritmo nem a música

E todos a gostam desse jeito

Quando minha dança termina

Meu coração se anima

Por ter conquistado o que mais queria

Outra vez..

Mas essa dança muitos podem ter

Porém, poucos a têm..

Muitos chegam até a querer

Mas na hora enfraquecem o coração e amolecem as pernas

Eu quero que você não seja mais um desses

Não tenha medo de sonhar

Coloque suas sapatilhas

E comece a dançar.

Aline Kalçovik Antunes Lemos.

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 28/04/2011
Código do texto: T2936890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.