Meu companheiro imigrante

Meu companheiro imigrante

Pelas ruas Londrinas anda errante

Busca reencontrar o sonho perdido

Aquele que o motivou no seu inicio

Dia e noite e não pode cansar de trabalhar

Dia e noite e não pode demonstrar

A vontade de retornar

Sua terra, sua família

Sua língua, costumes e modo de vida

Aqui para ele imigrante

Tudo caminha bem distante

Esta na terra da rainha

Esta com o amor de sua vida

O que falta então para o meu amigo

A esperança de ser tratado como um londrino.

Aline Kalçovik Antunes Lemos..

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 28/04/2011
Código do texto: T2937019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.