A luz

Eu quase posso ver

A luz no fim do túnel,

o sonho que dantes era vago

Parece estar perto da realidade.

As vozes me atormentam,

Me dizem para eu parar

Mas nessa luz encontro forças e continuo.

Que a luz não se apague!

Que o sonho não acabe!

Que o mundo não me pare.

Gritarei o mais alto que puder,

Que a minha voz se faça forte!

E o que vier seja verdade,

Que a vida seja apenas

Amor, tormento ou liberdade!

Jessé Silva
Enviado por Jessé Silva em 29/04/2011
Código do texto: T2938475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.