DESESPERANÇA

DESESPERANÇA

Sergio Pantoja Mendes

Feche os olhos em meu ombro

e então adormeça.

Sonhe ser feliz antes que a vida esqueça,

que tens a carne rija e o olhar esperançoso...

O que passa na rua não sabe quem és,

nem o que fomos.

E procura, tolo como nós,

pegar com as mãos a felicidade,

que dizem morar nesta rua, em que vivemos.

Mas ele não a pega,

como também não a pegamos...

E segue ele,

infeliz, o seu caminho,

batendo em cada porta procurando...

Não sabe também ele,

que se fomos felizes, nunca o soubemos...

Feche os olhos em meu ombro

e então esqueça.

Pense ser feliz antes que a vida adormeça,

já não tens a carne rija,

nem o olhar esperançoso...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 29/04/2011
Código do texto: T2939271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.