Buscando a liberdade

Buscando a liberdade.

Acaso se libertasse meu nobre amigo passarinho

Estaria salvando a sua vida ou decretando o seu fim

Dentro de sua gaiola sabe que pode mais alto voar

Dentro de sua gaiola sabe que há um mundo novo a conquistar.

Porém dentro dela esta protegido

Pois há alguém todos os dias provendo sua água e comida

Protegendo do sol e da chuva a sua vida.

La fora no mundo desconhecido

Não se sabe onde terá abrigo

E quais serão os seus inimigos.

Mas meu caro amigo nasceu com o dom de voar

Quem sou eu para impedir desse seu dom utilizar

Será que não tenho asas também meu nobre amigo

E estou presa na minha gaiola de estabilidade

Que trancafia meus desejos e sonhos reprimidos

Se também tenho a diante um céu a explorar e asas para voar

Porque prefiro estar onde o chão racional eu possa enxergar

Será o temor das dificuldades se opondo a minha realização

Ou será a covardia de bater as asas e enfrentar o céu do meu coração.

Só sei meu amigo

Que enquanto tivermos a nossa gaiola para nos esconder

Ofuscaremos a visão do mundo que temos para percorrer..

Aline Kalçovik Antunes Lemos.

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 29/04/2011
Código do texto: T2939451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.