orAçãO.

Ficaram as mãos pregadas

Na oração

Que balbuciava.

Cheio de fé, o sol surgia

E eis que se fez dia

No coração

Aonde a noite se despedia.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

obrigada meu querido amigo!

Em tua linda oração

meu pensamento se inspira

não contenho a emoção

que tanto me admira.

Helmuth da Rocha

jullia
Enviado por jullia em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939916