Estrelas Adormecidas

Estrelas Adormecidas

A estrela em mim

Uma face de anjo sorri para mim nesta noite,

As estrelas parecem brilhar mais que o normal.

Eu perco minhas noites esperando o santo luar.

Que virá alegrar minha branca noite vazia,

Eu nunca entendi o grande significado das luzes,

Mas a noite sempre virá trazendo consigo o frio.

Os meus olhos apenas contemplam a Tua beleza.

E as memórias já nem parecem me incomodar.

A verdade é que não quero justificar meus rumos,

Os caminhos noturnos me trazem a pureza real.

Dentro de mim aquele mesmo sentimento suicida,

Então as lágrimas escorrem limpando impurezas.

Até meus últimos suspiros estarei olhando pra ti,

E o meu desejo noturno é adormecer em tua luz.

O pouco ar que me resta, este me valerá até o fim.

Pois um dia a estrela adormecerá dentro de mim.

Ainda haverá noites que eles olharão para o céu,

Nas caladas da noite encontrarão a lua a reluzir.

E eu; eu estarei lá... Alumiando a escuridão,

Cantem para mim as mesmas góticas canções;

Cantem... Apenas façam-me ninar...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/04/2011
Código do texto: T2941455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.