Manhã Orvalhada II

A cidade pedala entre as montanhas e vistoria o mar morno.

O frio que gela o corpo é de esperança.

O ar merece indagações alem do vento faceiro.

A perplexa indagação do tempo calado sopra as folhas ao léu.

Os córregos permanecem na partida

Em proporção ao vultoso ser no mar, ouço o amanhecer,

Tempo de amar, tempo de amar, tempo de amar...

Bem- te- vi ao longe clama a asa delta.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 1 de maio de 2011.

Homenagem ao romancista, ensaísta e artista argentino Ernesto Sábato.