SOL INTERIOR

Em dias nublados, sem sol nem calor

E noites sem lua nem luz das estrelas

Parece que a gente, aparentemente

Se sente doente, sem vida e sem cor

Pode ser um tempo claro e colorido

Ao som de crianças e aves cantando

Que nada na terra vai fazer sentido

Nem dá para ver a vida acontecendo

Se houver tristeza nada avistaremos

Olhamos o mundo de nossas janelas

Fechados, calados, trancados ficamos

E seremos cativos de nossas mazelas

Igual a uma foto antiga ou desbotada

Ficamos sem graça, parados na praça

Olhando quem passa de cara lavada

Mas quando vivemos com fé e alegria

Vale à pena olhar em qualquer direção

Não importando a cara que fizer o dia

Há um sol brilhando em cada coração!