QUERO SER...

"QUERO SER A ALEGRIA DE UMA CHEGADA. O CLARÃO TRAZENDO O DIA!"

QUERO SER LUZ A ILUMINAR A VIDA,

QUERO SER O ANSEIO DA ALMA

QUERO SER A VIDA PULSANDO NO AMOR

QUERO SER GIGANTE DENTRO DE QUEM PRECISAR

QUERO ESPALHAR A PAZ

QUERO SER MAIS QUE SOU PRA TE FAZER FELIZ

QUERO SER SEU SOL

EU SOU SEU SOL.

By Yoursun Fatinha

Yoursun
Enviado por Yoursun em 01/05/2011
Código do texto: T2943040