LIVROU-ME DA DEPRESSÃO!

O tempo não corre,

Vai passando lentamente.

Os meus dias são nublados,

Parece até que estou ausente.

Este pranto que insiste

Em molhar todo meu rosto,

Como rios abundantes,

É um profundo desgosto!

Agora parece que o mundo

Acabou, não tem mais jeito!

Eu fiquei, aqui, tão só,

Porque nem tudo é perfeito....

A solidão parece um monstro

A me apavorar noite e dia,

A dor parece não ter fim

E esta terrível melancolia também.

A morte seria muito pouco

Para completar meu destino;

Vivo nesta solidão

E neste longo caminho...

Mas, de repente, vejo uma luz

Vindo em minha direção;

Nela sinto que existe alguém

A me estender a mão.

E está sorrindo,

Me oferecendo ajuda.

Abraça-me com carinho,

Tirando-me da tristeza profunda.

Com aquela voz suave,

Vem me falando do amor,

Um amor tão verdadeiro

“Que este mundo não doou”!

Esse alguém me conhece

Mesmo antes de eu nascer,

Sabe tudo o que há em mim,

Não vai me deixar perecer.

Ele é tudo de bondade,

Tudo de bom que eu preciso.

Quando estou com ele,

Eu estou no paraíso!

Tudo o que tenho de bom,

Por ele me foi doado.

Chora quando eu estou triste

E nunca me deixa desamparada.

Sorri com o meu sorriso,

Com amor me enxuga o pranto;

Sinto que vou ser feliz,

Alegrando-me com seu canto.

Trazendo paz ao meu ser,

A sua mão me conduz

Só de pensar em seu nome

Ele se chama Jesus...

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 01/05/2011
Código do texto: T2943407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.