Eu escrevo...

Eu

penso, falo,

escrevo e escuto.

Eu

canto, saio,

caminho e durmo.

Eu

acordo, como,

me calo e silencio.

Eu

vejo, escondo,

mostro e peço.

Eu

abro, bebo,

corro e fecho.

Eu

discordo, convenço,

pratico e faço.

Eu

apago, risco,

deleto e escrevo de novo.

Eu

rabisco, rasgo,

esqueço e olho.

Eu

escrevo, escrevo

e escrevo.

Ainda falta

fazer tanta coisa.

Eu tento...

Eu escrevo...

Eu me calo...

marcia jack
Enviado por marcia jack em 02/05/2011
Código do texto: T2944204
Classificação de conteúdo: seguro