Quanta dor eu já senti...

Mas isso já não tem importância.
O que importa mesmo,
é que deixou de doer...

Só sobraram discretas cicatrizes,
e com isso dá pra conviver,
essas pequenas marcas,
não me impedirão de acreditar na felicidade,
que está invadindo a minha vida agora...