Divinas Lagrimas...

Divinas lágrimas essas

que agora tocam minha face

e purificam meu coração;

me fazendo mais humana

e lavando toda a maldade

que às vezes trago por dentro.

Meu Deus, não permita

que essas palavras sejem

em vão.... enquanto eu puder

sentir tua presença correndo

feito fogo ardente aqui dentro de mim .

Amém.