SEI QUE TU ME ESPERAS

Sei que tu me esperas

Meu coração está aflito

Cada instante é um martírio

Logo estarei contigo sem atritos

Sei que tu me esperas

Para sentir os teus doces delírios

Sei que tu me queres tanto ,

E sei que eu a quero ti...

Sei que tu me esperas

Neste estreito romancear tão bonito

Onde o ego em alta se rende ao afeto

E põe em descaso os desafetos aflitos

Sei que tu me esperas,

E que eu por isto te amo muito mais

Me aguardas nas noites frias de inverno

Me elevas sempre,em teus ternos ideais

Sei que tu me esperas,

E sei que as vezes me amas e me odeia

Sei que o amor e os teus ciúmes de mim

Nosso amor tão lindo se acerca ,rodeia

Sei que tu me esperas,

Sem ti não mais sei se eu vivo

Sem mim sei que perderias seu norte

Sem nosso amor, só esperaríamos a morte