MUNDO INSANO ...

Está sufocante, ler o jornal,

Assistir na TV, angustiantes cenas..., o mundo insano,

Mas é preciso, bem ou mal,

Ver até onde vai o animal, que DEUS criou ser humano,

Olhos vêem, coração habitua,

É a nova vida, de más escolhas vertidas, ilusão e dor,

Vício cruel, persegue e atua,

Semeando em nós sentimentos vazios, ausência do amor

Perseguido e perseguinte, vai...

Segue teu egoísmo, incontrolável desejo, irracional se faz,

A religião é o que busca e sai...

Buscando a destruição, imaginando ter encontrando a paz

Quisera abrir almas e corações

Plantar ali novas idéias, novos sentimentos, ...compaixão,

Ler e assistir jornais, televisões

Da ganância, das drogas a morte, do amor..., a ressurreição

A m é m !