ENRAIZAR

ENRAIZAR.

ONDE CHEGAR, ENRAIZAR...QUERENDO VENCER SEM ENTENDER .

CAMINHOS ESCUROS, VIDAS INSEGURAS,CRIAR UMA ESTAÇÃO.

NOSSA ORIGEM, NÃO DEPENDE SOMENTE DA INDOLE, DEPENDE DO MEIO.SOMOS DESCARTAVÉIS NA MEDIDA QUE SOMOS MAIS UM NA MUTIDÃO.

ONDE CHEGAR, ENRAIZAR... SER UM BANBU. SABER ESPERAR.

COMO BAMBU CRIAREMOS RAIZES PARA DEPOIS CRESCERMOS

NOSSA MISSÃO DE APRENDIZ, NADA SE DIZ SEM TER DEUS.

ONDE CHEGAR, ENRAIZAR... SEM SORRIR, SOFRER, AMAR, CHORAR, DOAR, RECEBER.PARA DEPOIS ENTENDER QUE PODEMOS CONTRIBUIR SEM NADA ESPERAR.

SE VIVO TENHO SEMPRE UMA CHANCE DE COMEÇAR DE NOVO.

NA METAMOFOSE DOS DIAS MINHA RAIZ JÁ SE TORNOU TRONCO.

E NUNCA MAIS MORREREI, POIS JÁ TENHO NA VIDA FRUTOS.

AS SEMENTES SERÃO COLHIDAS NA PROXIMA ESTAÇÃO.

Eliene Alves

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 03/05/2011
Código do texto: T2946501
Classificação de conteúdo: seguro