A vida não é um rascunho

A vida não é um rascunho

Não se pode fazer da vida

Um simples rascunho.

Para se conquistar algo,

é preciso tentar, errar até acertar.

O deve prevalecer,

São os momentos felizes.

Que para quem tem coração,

Ficarão guardados eternamente.

A vida é um lindo presente,

Mas também uma passagem.

Que merece ser reconhecida e vivida

Com grandes marcas de amor.

O sol da vitória que é Cristo,

Brilha para

Os bons e

Para os maus.

O maior de todos os dons,

É saber perdoar,

Olhar as circunstâncias,

E não desanimar.

O CAMINHO

DO AMOR, É LINDO!!

É ESTE AMOR, INABALÁVEL,

QUE MOVE A ALEGRIA.

Nurse Nane

Nurse Nane
Enviado por Nurse Nane em 03/05/2011
Código do texto: T2946668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.