Chuva.

Vem chuva vem...

E em suas nuvens traz o que de mais precioso tem,

A água que não vivemos sem, e que ainda poucos a tem,

Acinzenta o céu e alivia do intenso calor de verão,

Enchendo de esperança o forte povo do sertão,

Molha o chão seco, traz o verde da esperança,

Mas por favor ,dure o tempo necessário,

E não acabe com a esperança dos necessitados,

Não inunde o coração do homem acuado,

Só traga o que for bom, na medida certa,

Saiba que no rosto do brasileiro corre suas gotas em devaneio,

Choram de alegria por sua vinda, choram de tristeza por não chegar,

E em suas fortes e ásperas mãos fazem viver a espera de um chover.

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.