ENCONTRARÁS TEU SONHO

Em cada passo que deres me verás...

Sou teu alvo á te encontrar no final

Nesta tua busca,em que busco também..

Nosso momento,será um grande fanal...

Chamas acesas,sem nenhum desdém

Momento doce de muita ternura afinal

Amor,calor...Nossos estreitar de laços,

Em muitos fortes abraços,irão muito além...