ESTRELA

ESTRELA MAIS LINDA DO CÉU!

CORPO CELESTE DE RARO FUGOR,

CLAREIA O BRANCO PAPEL...

ONDE COMPONHO VERSOS DE DOR.

ESTRELA DE INFINITA BELEZA!

CHEIA DE MAGIA E SEDUÇÃO,

TENS O DOM DE ABRANDAR A TRISTEZA...

ENCANTA O MEU CORAÇÃO.

ESTRELA DE MIM TÃO DISTANTE!

FACHO DE LUZ NA ESCURIDÃO,

SEJA GUIA DESTE CAMINHANTE...

QUE ANDA PERDIDO DE PAIXÃO.

ESTRELA ME MOSTRA O CAMINHO!

ILUMINA MINHA ALMA FERIDA,

ESTRELA ME FAZ UM CARINHO...

CONFIO A TÍ MINHA VIDA.