EXPECTATIVA!

Como cantar o amor,

Sem voz para entoá-lo,

Sentiria o coração tal sentimento,

Sob as densas nuvens do silêncio?

O medo ronda toda a esfera,

Apoiando-se no eixo da solidão,

Alimentando-se de luz, escuridão.

Realidades morrem,

Outras estão prontas á germinar.

O passaporte foi comprado.

Oxalá valha à pena sonhar!

Mãos entendem-se no caos,

A esperança não é morta.

Tantos caminhos levam ao nada,

A uma vida malfadada...

Ouvir-se-á a voz do amor no final?

**** **** **** **** **** ****